《你和我的倾城时光》原著小说叫什么名字?是改编自小说吗?
趣历史 责任编辑:Cls 2018-08-03 16:37:43

  你和我的倾城时光原著小说叫什么名字

  该剧改编自丁墨同名小说。

  在《你和我的倾城时光》中,赵丽颖挑战了颇具时代意义的“创业新人”形象——林浅。此角色从拍摄期开始便因其原著中别具一格的人设,以及与赵丽颖本人形象的相似度等话题引起诸多关注,上半年在微博提及量达1亿1877万之多,成为微博电视剧角色期待榜总榜的NO.1。

image.png

  虽然现在的IP剧不少,但是好剧本、好演员、好制作才是生产出优质IP剧的先决条件。作为知名作家,丁墨的名字可是经常出现在影视剧的编剧一栏?!?a href="http://www.xznxzmqg.com/yszt/talaileqingbiyan/" >他来了请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》等,曾先后被改编成为热门电视剧。而《你和我的倾城时光》则是丁墨的商战言情代表作。近几年来,商战题材的电视剧并不多见,这给予看多了言情剧的观众耳目一新的感觉。同时,该剧演员阵容可谓是众星云集,除了IP剧女王赵丽颖外,还有曾经的《楚乔传》中饰演赵西风的金瀚,“糯米爸爸”刘恺威,“岩女郎”曹曦文和伤愈复出的俞灏明等。值得一提的是,曹曦文在即将播放的《如懿传》也有参演,而在《你和我的倾城时光》中,曹曦文则饰演时尚界的霸道总裁Grace。另外,该剧投资方皇氏御嘉影视集团还邀请到了时尚界的大咖、《时尚芭莎》的总编辑苏芒女士作为该剧的艺术指导。有如此精良的策划制作和优秀的团队,相信《你和我的倾城时光》将成为2018年最值得期待的“良心巨著”之一。

image.png

  你和我的倾城时光小说在哪看

  据悉,丁墨《你和我的倾城时光》小说在网上就可以找到资源,当然了在书包网上也是可以看完整版全集的。

image.png

  小说讲述了林浅与有着十足商业头脑的退役军官厉致诚的邂逅。第一次见面是在车上,第二次见面林浅把厉致诚误认为公司保安。后来才知道是公司的大boss。然后林浅帮助厉致诚在商业上的争斗,两人在过程中擦岀爱的火花,两情相悦,在林浅独自闯出自己一片天地后,两人终成眷属,结婚了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换